Erstellung und Implementierung von individuellen HACCP-Konzepten
Lebensmittel. Höchste Produktsicherheit LR Facility Services für Ihre Lebensmittelhygiene.
Als Nahrungsmittel produzierendes Unternehmen müssen Sie strengste Standards (u.a. LMHV, FSS, IFS und BRC) erfüllen und höchste Produktsicherheit gewährleisten. Darum arbeiten unsere Fachkräfte strikt nach Ihrem HACCP-Konzept, bei dessen Ausarbeitung und Mitarbeiterschulung wir Sie kompetent unterstützen. Unser Team erarbeitet kundenspezifische Arbeitsanweisungen, Dokumentationen, Leistungsverzeichnisse sowie Hygiene- und Desinfektionspläne, die individuell auf Ihre Produktion zugeschnitten sind. Bei Bedarf führen wir im Rahmen unserer Lebensmittelhygiene-Dienstleistungen auch mikrobiologische Untersuchungen im Labor durch.
Mehr noch: Die Validierung aller unserer Prozesse im direkten Lebensmittelumfeld erfolgt in Zusammenarbeit mit der Laborarztpraxis Dr. med. Jörg Enzenauer. LR Facility Services ist außerdem Förder-Mitglied im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
LR-Lebensmittelhygiene im Zeichen der Lebensmittelsicherheit:
IFS 6 konforme Abläufe/ Logistik inklusive Reinraumservice
Reinigung von Produktionsanlagen, Kühlhäusern, Abfüllanlagen und Abpackanlagen
Reinigung, Desinfektion und Sterilisation von allen lebensmittelführenden Teilen/ produktionstechnischen Werkstücken
Durchführung von mikrobiologischen Untersuchungen
Beratung und Management von Eigenreinigung
Hygieneraum und Hygieneshuttle
patentiertes Trackingsystem für eine »just-in-time«-Logistik
Saubere Sache?
Komm zu uns!
Alle offenen Stellen werden als Voll- und Teilzeitstelle angeboten - auch Bewerber über 50 Jahre und Quereinsteiger sind dank unserer LR Akademie herzlich willkommen!