Lebensmittel. Höchste Produkt­sicherheit LR Facility Services für Ihre Lebens­mittel­hygiene.

Als Nahrungs­mittel produzierendes Unternehmen müssen Sie strengste Standards (u.a. LMHV, FSS, IFS und BRC) erfüllen und höchste Produktsicherheit gewährleisten. Darum arbeiten unsere Fach­kräfte strikt nach Ihrem HACCP-Konzept, bei dessen Aus­arbeitung und Mitarbeiter­schulung wir Sie kompetent unterstützen. Unser Team erarbeitet kunden­spezifische Arbeits­anweisungen, Dokumentationen, Leistungs­verzeichnisse sowie Hygiene- und Desinfektions­pläne, die individuell auf Ihre Produktion zugeschnitten sind. Bei Bedarf führen wir im Rahmen unserer Lebens­mittel­hygiene-Dienst­leistungen auch mikro­biologische Unter­suchungen im Labor durch.

Mehr noch: Die Validierung aller unserer Prozesse im direkten Lebens­mittel­umfeld erfolgt in Zusammen­arbeit mit der Labor­arzt­praxis Dr. med. Jörg Enzenauer. LR Facility Services ist außerdem Förder-Mitglied im Deutschen Institut für Lebens­mittel­technik e.V.

LR-Lebens­mittel­hygiene im Zeichen der Lebens­mittel­sicherheit:

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Erstellung und Implementierung von individuellen HACCP-Konzepten

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IFS 6 konforme Abläufe/ Logistik inklusive Reinraumservice

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Reinigung von Produktionsanlagen, Kühlhäusern, Abfüllanlagen und Abpackanlagen

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Reinigung, Desinfektion und Sterilisation von allen lebensmittelführenden Teilen/ produktionstechnischen Werkstücken

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Durchführung von mikrobiologischen Untersuchungen

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Beratung und Management von Eigenreinigung

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Hygieneraum und Hygieneshuttle

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patentiertes Trackingsystem für eine »just-in-time«-Logistik

Saubere Sache? Komm zu uns!

Alle offenen Stellen werden als Voll- und Teil­zeit­stelle angeboten – auch Bewerber über 50 Jahre und Quer­einsteiger sind dank unserer LR Akademie herzlich willkommen!