• Erstellung und Implementierung von individuellen HACCP-Konzepten
  • IFS 6 konforme Abläufe
  • Reinigung von Produktionsanlagen, Kühlhäusern, Abfüllanlagen, Abpackanlagen und allen lebensmittelführenden Teilen
  • Durchführung von mikrobiologischen Untersuchungen
  • Beratung und Management von Eigenreinigung

Die Lebensmittelhygiene fordert ein Höchstmaß an Know-How, Dokumentation und Verantwortung von allen Beteiligten in der gesamten Prozesskette.

Angefangen bei der Entwicklung, Schulung und Umsetzung eines auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnittenen HACCP-Konzeptes über die Planung und Umsetzung einer einwandfreien Reinigung Ihrer Produktionsanlagen bis hin zur regelmäßigen mikrobiologischen Überprüfung, bietet Ihnen LR Facility Services mit seiner Fachabteilung Lebensmittelhygiene den gesamten Service aus einer Hand. Die Validierung aller unserer Prozesse im direkten Lebensmittelumfeld erfolgt in Zusammenarbeit mit dem Mikrobiologen Herrn Dr. Jörg-Christian Greie www.fimh.de sowie der Laborarztpraxis Dr. med. Jörg Enzenauer www.oslab.de.


Jetzt neu:

Reinigung, Desinfektion und Sterilisation von produktionstechnischen Werkstücken aus der Lebensmittel- und Kunststoffindustrie inklusive IFS- konformer Logistik

Können bestimmte Maschinenbauteile oder Produkte nicht im kundeneigenen Reinraum bearbeitet werden, so hält LR Facility Services einen eigenen Hygieneraum nach GMP-Standard im Service Center Technik & Logistik für seine Kunden bereit.

Der LR-Hygieneshuttle sowie das patentierte Trackingsystem ermöglichen eine reibungsfreie "just-in-time"-Logistik für extrem geringe Ausfallzeiten Ihrer Produktion!

"Rein" bedeutet mehr als "Sauber"!

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LR Facility Services ist Förder-Mitglied im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V.